儿童三年级作文300字
今天是一年一度的圣诞节,我们三年级四班选择了一个非常有意义的活动,就是去梓潼儿童村看望那些没有接受到老师给他们爱、学校给他们爱、母亲和父亲给他们爱的孤儿们。让他们体会到人间有真爱,虽然他们都是孤儿,但社会上有爱心的人们会时时关注和关心他们。
中午十二点半,四十个同学及家长陆陆续续地赶上三辆前往梓潼的大巴车,经过一个半小时的跋涉,我们终于到达了儿童村。那儿正处于修建之中,已经修好了两幢房子,一幢是男生公寓,一幢是女生公寓。
那些热情好客的孤儿早已站在大门口,大声欢呼:"欢迎,欢迎,热力欢迎!"
那一些孩子头上戴着一顶顶红色的圣诞帽,火红火红的,就像他们欢迎我们热情,他们真像一个又一个亲切的圣诞老人,脸上洋溢着甜蜜的微笑。
时间如飞,经过一天和小朋友的联谊,已经到了我们和朋友说一声“再见”的时候了,大家都念念不舍地拥抱在一起,默默的祝福着对方,希望人间能充满真情。今天大家都交到了自己的好朋友相互留下的联系方式,然后我们就跟着家长开开心心的回家了。