小狗的三年级作文
前几天,我家新养了一只小狗,长的特别可爱,大概有两十几公分高,一尺多长,雪白的绒毛,长长的小耳朵。一双水汪汪的大眼睛周围两个黑眼圈,仿佛带了一副墨镜似的。一个巧克力鼻子,再配上一张小巧玲珑的嘴巴,简直就像一只可爱的小熊猫。
小狗胖乎乎的,比别的小狗都要胖一些,走起路来屁股一扭一扭的。我看入了迷,感觉我也变成一只小狗置身在这神奇的动物世界里。
我的邻居看见它有两个黑眼圈,突然心生一计,就让这只小狗起名为—熊猫吧,我老觉的有些别扭,它又不是猫,干嘛叫熊猫,还不如叫熊狗呢
我家小狗特别爱和我邻居的小狗玩耍,那次,我居然看见我家的小狗竟然会“汪汪”的叫了,才不到两个月就会叫了,真是不可思议。
我家小狗爱玩跳台阶,每次他都从一个小台阶蹦到地上,看看我摇摇它的小尾巴,好像在对对我说: 看我多勇敢”.我看呀,他肯定是向往一下刺激。怎么样,我家的小狗可爱吧,如果你心动了,那就快去挑一只你喜爱的宠物吧!