等待了一个星期秋游的日子终于到了,我盼望了好久的日子,早早的我翻来覆去睡不着,兴奋极了。今天的天气阴阴的,凉飕飕的,虽然天公不做美,但无法阻挡我们对秋游热情。我和同学们还有我们敬爱的老师们个个全副武装坐上了开往虎跑和动物园的大巴车,一路上我们叽叽喳喳,热闹极了。
“到了,到了,虎跑到了!”有人激动的喊起来,小脑袋齐刷刷的望着窗外,虎跑泉到了,虎跑被誉为“天下第三泉”,一路上青山绿水,绿树成阴,非常美丽、幽静。后面的虎跑寺里有很多名人留下来的贵重物品,非常珍贵,我们一一仔细的进行的参观。
参观完虎跑泉我们步行来到了动物园,这可是我今天最想来的地方了,一路小跑我们到了看演出的地方,等待海豹表演。等待了二十多分钟后,一只可爱但有些胖胖的海豹出来了,千万不要看它有一百多斤重可它的身手可灵活了!它的每一次动作都像个小大人一样,即追求完美也很要“面子”呢!它一系列的表演让我们大开眼界,我觉得它最精彩最漂亮的动作就是三百六十五度旋转成功落在水里,这个动作看的我目瞪口呆,都忘记了鼓掌,听到大家掌声响起来,我也使劲为它喝彩,太棒了!
今年的秋游太有意义了,去了虎跑泉亲眼见到了天下第三泉的风采,还去了我喜欢的动物园看了我最爱的表演,我现在已经在期待明年的秋游了。