今天是五一长假,我打算有乐趣,彻底放松。
可是我们第一天,我就闹了一个笑话。那天他们早上,我迷迷糊糊地起了床,一看就是钟表:“哎呀,不好了!七点四十分了!上学迟到了!”我二话不说,迅速发展打开中国橱柜的门,拽出校服,看也没看就往腿上套。猛然提高发现穿反了。哎呀,来不及了,我冲到厕所里,马马虎虎地洗脸,来到房间里,看见自己书包问题还没开始收拾,差点哭了没有起来。我飞快地进行收拾着,来到这个厨房人员拿了个面包,冲到医院门口,突然就会想起语文书工作还在学校里面,折回房间,拿起语文书都是匆匆就走……这时需要妈妈可以正好能够起床做早饭,看我现在这么急匆匆的,就好奇地问:“璐儿,怎么通过这么一种早就已经起床呢?”“还早?都来使用不及了!”我一边说一边小跑。妈妈这样一听,再看学生看我背的书包,一手拿着这些面包,一手拿着语文书,禁不住哈哈大笑起来:“你忘了今天是全国五一长假时间了吗?不用孩子上学学习了吗?!”“哎,我一拍脑门,笑地肚子都疼了……
人,容易生活习惯..