记得我刚上小学的时候爸爸给我养了一条狗,我非常喜欢它。因为它长得十分可爱,抱过来的时候才一个多月,它身上毛茸茸的。眼睛大大的水汪汪的。它的耳朵也小小的,但是白白的。背部是黄色的茸毛,胖胖的。最可爱的地方就是它的尾巴,走起路来一甩一甩的,好像在逗我玩呢!睡觉的样子很特别,像一个毛毛球,所以我给它取了一个名字“球球”
有一次,我橡皮掉到了地上,我找不到了,我气得直跺脚。这时候球球跑过来了,嘴里叼着我的橡皮,我高兴的摸摸它的小脑袋。它汪汪地叫了两声。过了一会妈妈叫我吃饭。我高兴的给球球弄了一块肉。它高兴的又蹦又跳。