一天,老师说:“明天可以带我们去开封旅游一天观察景物”。同学们都去了,可是有些家长不让去,只能在家写作业。我妈妈让我去。
晚上,妈妈给我买了一些吃的,有好多鱼、面包、梅子、巧克力、可乐。又给我20元零花钱。
第2天,我兴冲冲地来到了学校,有4、5辆巴士汽车,我和同学坐在一起,大家都很高兴。
到了那里,我们看到了,耍剑、地洞、划船、还有拍电视的、玩杂技的,我们开心的一蹦三尺高。
中午,我们吃了土豆丝,米饭,鸡肉,什么之类的,非常的香,吃完之后,我还把盛饭的盒子带回去给妈妈看看,是什么饭这么香。
吃过了饭,我们走过一片竹林,在边上的椅子上休息,我买了皮球糖和糖口哨,吃了一些零食。
之后就坐车回到了学校。到了学校。看到妈妈来接我,我就告诉妈妈我们玩了什么,看了什么。
我和妈妈开开心心的回家了!