谢谢您妈妈三年级作文
妈妈,我想对你们说谢谢您!
感谢您这十三年来对我的谆谆教导,当然更要感谢您把我带到这光明的人间,让我去感受美好的生活,去欣赏这缤纷的万物,让我学会感激,懂得感激。
我不知道您有没有听过张韶含的这首歌,里面有几句歌词是这样的:当岁月流逝我欠你一句,噢妈妈我爱你。当时光过去我欠你一句,噢妈妈我爱你。简简单单的几个字,普普通通的几个音符却构成了人世间最美妙的语言。虽然这种美是无言的,但他却胜过千言万语。一句妈妈我爱你,唱出了多少我们心里敢想却不敢说的话。一句妈妈我爱你,表达了我们千万个少年的心声!
还记得那首世上只有妈妈好吗?让我们重温他的歌词吧!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草
如今,我们已经长大了,十四岁了,初一了,可是父母们也老了。重新聆听世上只有妈妈好,有没有不一样的感觉呢?有没有觉得你与父母之间的交流越来越少?但是代沟却越来越多?设身处地地为你的父母想一想吧!他们会不会感到孤独?会不会感到失落?会不会因为感到与自己养了十三年的孩子关系不好而感到伤心?
还记得这样一句话吗?即使全世界都与你为敌,你的父母依然会站在你这边!