三年级的生日作文
静谧的夜晚,深蓝的天空干干净净的,没有一丝微云,显得有些意兴珊阑。
抬头仰望,只有一弯银色的月亮悬在空中,似乎风一吹就要坠下来了,蓦然地,她仿佛睁开了一双惺忪的睡眼,向我微微一笑。
每年的八月十五,是我最开心的一天,我固执的认为是月亮姐姐的生日,因为这样才显得格外有意义。虽然这仅仅是我个人的突发奇想,没有任何人与我说过,也没听说过,但我内心的的确确就是这么想的。
这一天,不知怎么了月亮姐姐闷闷不乐的,自己坐在屋里。过了一会儿,吴刚看见了月亮姐姐。一脸愁苦的表情,他心想:月亮今天究竟发生了什么事,呀,今天不是月亮的生日吗?他应该开心呀,这是怎了……。吴刚看到这一幕,心里很不是个滋味,他就去找了玉皇大帝,把事情的经过说了一遍,玉皇大帝决定召集大臣,给月亮办一个完美的三十岁生日,同时也给她来一个惊喜。太空里特别热闹,月亮姐姐不知怎么了,一脸迷茫,一问,才知道这是大家为了给我过生日,慢慢地她的脸上的笑容渐渐有了,变得特别可爱,月亮姐姐笑眯眯地迎接每一位远道而来的客人。
月亮姐姐亲手做了一个十分大的蛋糕,又在蛋糕上插了几十支蜡烛。火光照亮了整个宇宙。外星人送给了月亮许多礼物,有美丽的外衣,有自己星球的特产,许多许多,乐的月亮姐姐笑开了颜,客人们又围绕着月亮唱歌跳舞,又蹦又跳。然后,星球娃娃围着月亮姐姐跳起了优症状的舞蹈,唱起了动听的歌。
月亮姐姐的生日过得是多么的美好,我们也要每天都要过得快快乐乐的,去认真地体验生活的快乐。