三年级父爱的作文
在2月13日的夜晚,我,失眠了。
应该是:明天,跟我玩的很好的东东哥哥要回湘潭有事了。或我的亲姐姐要回西安继续出差了。还有,他们在外面边打牌边看电视的声音很大。并且我总是开着们,得一些光明。而且身上很痒,让我左扣右扣。
因为白天太兴奋,晚上的被我太暖和,所以我都出汗了。我想到:以前不是有一种古老的方法叫数绵羊吗?我也来试试,说不定能睡着哦!我数呀数呀,可我已经数到三百多了,局还是没有半点反应,依然精神饱满。我又想:平常不是闭着眼睛就能睡着吗?我也试一下,说不定会成功呢!可我的眼睛就先调皮的孩子,闭上了一下子就马上睁开,真是烦躁。
可我忽然叫了一句:“我要睡觉。”这句话大了一点,把爸爸叫了过来。爸爸问我为什么这么晚没睡。我把事情一清二楚的告诉了爸爸。爸爸说:“那我陪你睡会儿吧!”忽然,有一股从没有过的温暖的感觉,难道这就是父爱?
爸爸依偎着我,慢慢的摸着我的背,追问了一句:“要上小所吗?”我摇摇头。“那你要喝水吗?”“好呀!”我看到爸爸又急急忙忙跑去给我拿水了。我被感动了,豆大的眼泪流了出来,我哭了。当爸爸给我喝完水,我,终于,睡着了。
经过这件事,我再也不会讲爸爸了,因为他是为我好。
三年级父爱的作文 篇8
在我脑海里,有一件事使我铭记在心,每当想起这件事,我就想大声地对爸爸说一句:谢谢您,我的好爸爸。
那天我发高烧,爸爸妈妈在旁边无微不至地照顾,爸爸在为我熬药,妈妈在为我不停地换额头上的毛巾,目的是想让我的温度慢慢降下来。我却不停地呕吐。可能我呕吐太多次,我的胃开始疼起来,爸爸妈妈看到我这个样子,心疼极了。爸爸把药熬好后,拿过来给我喝。当我闻到这股难闻的味道时,就不想喝了。一副愁眉苦脸的样子,爸爸看穿了我的心思,对我说:俗话说:‘良药苦口利于病’。你要是不喝,病就永远好不了了。我听了,才乖乖地把药喝下去。喝完后,我又得吃药片。此时,我的心情显得很烦燥。过了一会儿,我问爸爸:你怎么还不睡呀?爸爸说:等你睡了,我才能放心去睡。说完,我进入了梦乡。第二天早上,我醒来的时候,发现爸爸居然坐在椅子上陪了我一夜,而妈妈却上班。我下了床想走走,谁知,却吵醒了爸爸。爸爸醒后马上温和地问我:感觉好点了吗?说完,便用手轻轻地抚摸着我的头,此时,一股感激之情涌上我的心头
我的好爸爸,谢谢您!