小狗的三年级作文300字
我有一只可爱的小狗,是妈妈送给我的。
它长着一双水汪汪的大眼睛,黑溜溜的眼珠像两颗黑宝石似得,湿润润的小鼻子下长着一张贪吃的大嘴巴,一张嘴便露出了锋利的牙齿。他的四肢刚劲有力跑起来比兔子还快,身披一件黑色的毛皮衣服,即使在冰天雪地的冬天它也不怕冷。所以我给它起名叫小黑。
我家的小黑特别贪吃,有一次妈妈在煮排骨,小黑闻到了香味,那垂涎三尺的口水吧嗒吧嗒地落在地上,那两颗黑宝石般的眼睛直直地盯着我,我知道它是在向我要肉吃。于是我拿了一块排骨,在它眼前一晃,它立刻扑了过去,我把骨头向空中一扔,小黑也一跳翻了个跟头,咬着骨头跑到一个角落狼吞虎咽地吃起来。吃完骨头小黑就玩起了骨头,一会扔出去,一会叼起来,玩得不亦乐乎。
小黑也很调皮,有一次我带它出去玩,结果转眼工夫,它就没了踪影,我焦急万分到处找它,即便我使出了浑身解数,千呼万唤,它还是不出来。就在这时我灵机一动想出了一个办法:我找了一块小黑最喜欢的骨头,总算把它引出来了。你看它淘气吧!
这就是我的小黑,一只既淘气又活泼可爱的小狗,我很喜欢它,因为它带给我无限的快乐。