未来的书包三年级作文300字
时间过得可真快!一转眼,二十年过去了,现在是20xx年,我是一名世界闻名的大发明家。我发明过许多新奇的东西,今天我给大家介绍一件物品——未来的书包。
未来的书包和现在的书包大不相同。
未来的书包外形是正方形的,大小可以随着书包里装的东西多少随意变化。颜色可以随着天气的温度随意变化。
未来的书包的功能十分强大。如果你快要迟到了就按一下奔驰按钮,它就可以长出一双翅膀,像飞机一样把你带到学校去,这样就再也不用担心每天早晨会起晚了。如果你没有带铅笔盒,就按一下铅笔盒的按钮,这样能把忘在家里的铅笔盒自动放在书包里。如果你没有写作业,就按一下作业的按钮,这样既会让作业不会写错,还能把没有完成的作业写完。
我发明的未来的书包的最为神奇的地方就是,它可以折叠,从很大的书包变成很小的书包,这样既可以减轻书包的重量,还不占地方。这个书包很神奇,但是你完全不用担心它的电量会全部用完,因为这个书包的电量是通过空气压缩转换的。
这个未来的书包是不是很神奇呢?你们听了介绍,是不是也很想用这个未来的书包呢?