未来的书包三年级作文300字
我有一个书包,它很漂亮,我很喜欢它。不过,它也有缺点,尽管我们每天只带当天所学的课本,但它还是很沉,压得我的肩膀生疼。所以,我想要设计一种特别的书包。
我设计的书包跟我们现在用的书包外形没有什么两样,只是多了几个有趣的按钮。按红色的按钮可以将书包缩小成钱包这么大装进口袋里,这样就非常轻巧,方便我们携带了。按黄色的按钮又可以把书包恢复原样,然后我们就可以拿出书本学习了。按蓝色的按钮可以自动整理书包,这样我们的书包里面每天都会整整齐齐了。做课前准备的时候,书包还会按课程表帮我们从众多的书本中取出所需要的书本,省得我们东翻西找浪费时间。这个未来的书包还有一个特殊的功能,就是上课时如果你不专心听讲开小差了,书包就会马上伸出机械手臂拍你一下,提醒你要专心听讲。
怎么样,我设计的未来的书包功能多吧?所以,我现在要好好学习科学文化知识,让这个奇特的设计成为现实。