父母的爱三年级作文
11月的那一天,风很大,呼呼地刮着我的脸,我穿得衣服很少。妈妈见了,忙把大衣包在我身上。顿时,感觉全身暖和多了。到了学校,我看见妈妈的脸冻得通红,我问妈妈:“冷不冷?”“我……我不冷。”也许,母爱永远是生活中的点点滴滴。
人们都说,母爱如水,父爱如山。上中班的时候,有一次我很不开心。一回到家,妈妈怎么逗我也还是很沮丧。这时,爸爸下班回来了,笑呵呵着幽默地说:“不开心的话就来玩刺激的!”爸爸把我抱起来,扔上又接住,还把把放到肩上倒挂起来,还挠我痒痒。“哈哈哈……”我笑得肚子都疼来了。
还记得那次,我累得半睡半醒。到楼梯时,妈妈说:“来,妈妈牵你走。”“我背她。”爸爸说道。等背到5楼时,爸爸已经气喘吁吁,累得满头大汗。爸爸把我抱到床上……
父母,最爱我的人。我永远感恩父母。