株洲方特的欢乐世界,人们玩过之后,没有一个说不好玩的,也没有人说不惊险。这不,趁着今天这好天气,我也过了一把方特隐。
进入方特,看到了一座只有童话里才有的城堡。我好奇的走进去,只看见了一排镜子,我过去一看,啊!我的腿竟然有这么长,姚明的腿都比我短吧!我一看介绍,原来是哈哈镜的功劳啊。我想,这要是真的就好了。
出了城堡,我想去玩逃离恐龙岛,在外面看着船只冲下来,我想,原来不怎么恐怖吗,只不过是激流勇进,去玩一下。终于到我了,我坐上船才知道,这里有两次激流勇进,最高达26米。我听了,身体不由的发抖起来,阿姨说:“要下来吗?开始了就不后悔了哟。”我如同英雄豪杰一般,坚定的说了声不。船开动了,一开始,景色很漂亮,不时有几只恐龙模型,到了第一个下坡,我尖叫起来,我想,第一个就有这么高了,那26米要有多高啊!船只到了第2个上坡,到了最高点时,方特的一草一木尽收眼底。船只突然下降可以用“上一秒在天堂,下一秒就被扯下地狱了。”这时,冷水拍醒了我,我回过神来,啊,到站了。
我还玩了“恐龙危机”、“维苏威火山”、“飞椅”、“生命之光”……
方特是一个发泄的袋子让我们把学习的压力统统甩掉,展现我们的童趣。