未来的笔三年级作文300字
上三年级以后我有了新的烦脑,铅笔变成了水性笔,由于经常写错别字,作业本被我涂得墨迹斑斑,但害怕犯错,写字的速度渐渐边慢了,书写水平却一点也没提高,歪歪扭扭的,太难看了,为此,经常被老师训。所以我日日夜夜都在想,如果我能发明一种笔,帮助我改掉这些缺点,那该多好啊!
这笔具有神奇的功能:如果想使用的时候,就在笔头上按一个绿色的按扭,笔尖就会自动地出来。按个红色的按扭,笔尖就会自动地缩回去。而且写字速度非常快,这笔还有字典的功能,要是你写作业的时候望了哪些字,词,你只要对它的顶部说出那个词语,他就会显示出来。你也不必担心作业做不完而苦恼,我们用普通的笔写的时候,字写错了,就会涂乱七八糟,要是用了这笔以后,字写错了,就会帮助你改掉,也不会病句连连了,就像一位老师一样教你。
你要是听到有这种笔肯定会特别高兴想:写作业时不用想都知道了。不,不是,如果你不好好学习,没有开动脑筋,这笔永远也不会当你的小老师,不会向你提示任何信息的。因为它是一支神奇的笔。我多希望早点有这支笔,用它来写作业,取得好的成绩,我坚信我会发明这枝笔的,因为我的未来不是梦。