三年级秋天的作文
星期天,我和我的小伙伴一起来到秋天的果园。
走进果园里,我一眼就看到了我最喜欢吃的苹果,看上去,像一个个红红的小灯笼,真可爱!再向远处一看,哇!橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!那弯弯的香蕉好像一只只小船,美极了!突然,天上传来一阵“刷刷”的声音,我们抬头一看,天空上的大雁准备飞到南方去了,它们对着白云说:“冬天快到了,你可不能天天下雪哦,要不然可把小动物给冻死了!”说完,排着“人”字形的队飞走了。我们走啊走,看到了梨树、葡萄树等果树。这时,我不禁念起《秋天的雨》,秋天的雨,藏着非常好闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的......
天黑了,我们才依依不舍地各自回家了。
秋天的果园,像一幅美丽的画,像一首动听的歌。