今天我和妈妈去体育场学骑自行车
那儿人山人海,犹如已变成了一座座山,一片片海。
刚开始,我要妈妈扶着我,跑了跑就松手了,谁知妈妈刚松了手,我就摔倒了。可把我的小屁股摔得够呛!第二次我对妈妈说:“你上次不扶我,这次必须扶我,没说放,不准放手。”“好的!”这次她可说话算话了,一直扶了两圈都没松手。“你能自己骑一圈吗?让妈妈休息一会。”这时,我才想到自己玩得挺开心,可把妈妈累得半死!
于是我让妈妈休息,自己去骑,刚上去一骑,成功了!我成功了!气喘吁吁的妈妈也乐开了花!
看来,做事不用怕,有一个句子说得好“世上无难事,只要肯登攀”。我们一定要坚持,不能局的不会,就半途而废。