美丽的春天三年级作文
春天是一幅美丽的画卷,大自然就是这位奇妙的画家。
他把小溪上的冰用“暖气橡皮”擦掉了。不知不觉中,小溪又开始“哗哗”地流动了。小鱼也开始悄悄地游了上来,开始嬉戏。
他为桃树画上桃花发夹,给她们嫩绿细长的头发上,增添了一种色彩。你仔细看看那美丽的“发夹”,有着五片花瓣,这些花瓣都是雪白雪白的,可那花蕊却是粉红粉红的,明明就是一朵大花里贴着一朵小花。
可他很粗心,一不小心就把五彩缤纷的颜料桶打翻了。这些颜料全都洒在了草地的花朵上,使花儿更加艳丽。它们互相比美,谁也不想输给谁。
他让柳树跳起了拉丁舞,她那婀娜多姿的身材再适合不过了。柳树姑娘这一次打扮得格外时尚,还戴上了毛茸茸的耳环
他给迎春花伴奏,迎春花就穿上了金灿灿的校服,唱起了春天的歌曲,在河边随风舞动。