三年级快乐作文
快乐是什么?是当清晨的第一缕阳光照进屋子,你睁开眼睛,屋里已经充满了早餐的香气。是你过生日把蛋糕分给了楼下的小弟弟。是在公交车上为老人让了座。是尊敬师长的一个问候。
快乐很简单,只是一份发自内心的微笑,快乐只是心理的满足。也许只是一杯可口的饮料,一份美味的食物。一次成功的喜悦,一个努力后的回报。
快乐像风筝,有时你看不见它,但线永远在你手中。
有人说痛苦。痛苦和快乐是一对姐妹。痛苦像冬天,快乐像夏天。只是你拒绝了冬天,接受了夏天,才会痛苦。
其实无论是夏天还是冬天,都无所谓,不同的只是感受。