三年级花的作文
“十分山水钟灵秀,千古风流进贤能。”进贤就是这样山美,水美,人也美。我的家乡就在进贤县李渡镇,而李渡镇最美的地方就是烟花广场,也是我最喜欢的地方。
烟花广场位于李渡东南部,周围绿树成荫,鲜花盛开。东边一条清澈的小河静静的流淌。广场的地面都是大理石铺成的,广场的中心是宽阔的舞池,舞池周围有各种凉亭和灯柱。每当夜幕降临的时候吗,烟花广场就成了灯的海洋,光的世界。有节能环保的日光灯,五光十色的地灯,有小巧玲珑的宫灯,还有绚丽多彩的彩虹灯。每到节假日,舞池正前方的喷泉就会喷出美丽的水花。舞池侧面还有超大的液晶电视,经常播放人们喜爱的电视节目。
晚上七点半左右,人们就从四面八方赶来烟花广场。有的年轻人随着悠扬的音乐翩翩起舞,跳得很是陶醉,老年人跳起舞来也好不逊色,还带着孙子一起来跳舞呢!不过最快乐的还算是我们这些小朋友了。你看,他们有的穿溜冰鞋滑冰,有的骑着小自行车,有的踏着滑板车,有的玩着扭扭车,还有的学大人跳舞,玩的可高兴了。咦,你看,那边的健身器材上有好多老爷爷,老奶奶在那里聊天边锻炼身体呢!还有好多老人每天围绕着广场快步走好几圈呢!听大人说,可以减肥呢!哈哈哈!广场的用处可真大啊!
听了我的介绍,你是不是也很想来烟花广场玩呢?我可是很乐意当你的小导游哦!