三年级花的作文
我多么希望有一天能看到雪啊!她是如此的纯洁,如此的迷人,如此的晶莹。不仔细看,还以为天上落下了一个个甜甜的“棉花糖”。
我多么羡慕那些北方的孩子们啊!我想,是雪改变了严寒的隆冬,是雪让那些孩子们快乐了:每当冬季的来临,雪姑娘就降临了人间,她用那宽大的衣裙,给大地铺上了一张雪白的地毯,她给了那些北方的孩子们一个欢乐的冬天。孩子们在雪地里玩堆雪人、打雪仗……不亦乐乎。
我多么想让雪姑娘降临我们南方啊!这样,我们南方的孩子们也能享受到北方孩子的快乐,享受到雪的纯洁,享受到大地赋予我们的美妙时光……
雪,你是纯洁的“棉花糖”,你是给孩子们欢笑的雪姑娘,你是我心中的那闪耀着灿烂光芒的小精灵。