吹泡泡三年级的作文300字
“吹泡泡了!”在风和日丽的上午,王老师带领我们上了一节趣味作文课——吹泡泡。
作文课一开始,王老师让我们先尽情地吹泡泡。我们欣喜若狂,一下子跳了起来,拿起各自的泡泡水,拧开瓶盖,尽情地吹起来。瞧,同学们仰起头,轻轻一吹,就出现了许多泡泡,有的像一串串五颜六色、大大小小的珍珠项链;有的像一个个顽皮的小球,落到地上弹了一下,就像一个充气过多的气球扎到针上似的,“砰”的一声,就消失得无影无踪了;还有的像一颗颗晶莹剔透的玻璃球,它们要么在赛跑,要么在碰撞。顽皮可爱的它们看起来玩得可高兴了,好像在说:“快来玩吧!快来玩吧!”
我仰起头,先吸了一口气,接着把有泡泡水的吸管凑到嘴边,轻轻吹了一口气,就看到许多泡泡争先恐后地涌出来。我看到自己吹出的泡泡飞向天空,别提多高兴了。正高兴着,不知是哪个“小坏蛋”把我吹出的泡泡弄破了,我失落极了,没想到就这样和我的泡泡说了再见。
这节吹泡泡作文课真有趣,老师不让我们先写,而让我们先吹,让我们用实践启发了写作灵感,真是太不可思议了!
泡泡为我们的课堂增添了许多趣味,我仿佛就是那个顽皮的泡泡,要飞出窗外,去大自然探险。