吹泡泡三年级的作文300字
去年夏天,我在姥姥家度过了一段快乐的时光,最有趣的就是吹泡泡了。
当我用工具蘸起泡泡水时,似乎和天神握手一样紧张。拿起那神圣的工具,碰到了黏稠的泡泡水,轻沾了几下,接着举起那神圣的工具,表面看我一点也不在乎,心里却是很紧张,思索着无数个问题,那问题多得像小溪的水一样流动不止,像天空的云朵一样多,像人的头发一样细密。
“我吹得多吗?”“我吹得大吗?”“我吹得泡泡漂亮吗?”——由不得我多想,裁判员姥姥就下令着:“比赛开始!”我深吸一口气,再轻轻地吹,生怕泡泡不出来。看见对手的泡泡一个个争先恐后地跑起来,飞向天空。我又轻轻吹了一下,呀!泡泡们三五成群、挨挨挤挤地冲出来,像一家三口,还像一串晶莹剔透的葡萄,又像手拉手的好朋友……
虽然别人比我吹得好,可是我真高兴!因为我吹泡泡的每一个细节都非常精彩,而且很留恋,真想时光倒留,再玩一遍!