三年级真好的作文
在长长的一生中,有许许多多的事是可以淡忘的,但有些东西却无法忘却,譬如,那次上台表演。
“下周三,****市市电视台要来我们学校,我们要排一个节目。”王老师老师高声给我们说。同学们欢快的叫了起来,我们紧张而有序地排练着。
马上要我上场了,我紧张的双手发抖。可到了舞台中央,我看到了校长和领导们慈祥的脸庞和叔叔阿姨们热情的笑容,我突然之间不在害怕了。看着同学们期盼的小眼神,我又想到了后面配合我的同学们,我顺其自然的开始了表演。
过了一会儿,我瞥见爸爸正在给我录像,我心里那个高兴劲别提了,我更加卖力了,心想:我一定要为爸爸争光。
表演结束了,我们迎来了观众的热烈掌声和主持人的赞扬。下台了,同学们都向我们投以真挚的目光。
上台表演的感觉真好。心里甜甜的,我成功了;心里自豪极了,我上电视了;心里暖暖的,众人为我喝彩。上台表演的感觉真好,这是发自内心的喜悦。我想永远停留在那一刻……