春暖花开的春天到了,在一个周日的早上妈妈和爸爸带着我和弟弟去了欢乐谷公园我心里真是迫不及待。
到了公园里我和弟弟一起玩了很多有趣的游戏,实在是太开心了。我们非常喜欢这些娱乐项目。我们先玩了令人心跳的蹦极,然后又走到前面,那里排起了很长的队伍,这是什么游戏呢?我心里暗暗的想,怎么这么多的游人呢?仔细一看我才明白原来他们都在等着玩儿欢乐水球呢。经过了长时间的排队终于轮到我们上场了。接着我们钻进一个塑料的大水球里面,在里面爬行,水球来回翻滚可让我们开心了。
过了一会我们又去了跳跳岛,跳跳岛也是一种类似于蹦极的游戏,跳来跳去的,然后打靶就是用仿真的枪打墙上面的气球,如果十个球全部打中了还可以奖励一个毛绒玩具呢,时间过得很快转眼之间就到了该回家的时间了。
在开车返回家里的途中,爸爸开着车,我看到了一个没有井盖的下水井,被爸爸熟练的躲过去了但是我觉得这样对其他车辆和行人来说是个很大的安全隐患。看看天色还早,我让爸爸想办法在井的旁边做个警示标志,用于提示其他行人注意安全。随后妈妈从附近找来几块砖我木块放到了井的旁边。然后我在白纸上面写了个注意安全的字条贴在了木头上面。才安安心心的回家了。
妈妈夸奖我是个懂得远离危险,防患于未然的孩子,我可开心了。
看了这个小事情你们是不是也为我高兴呢?