未来的学校三年级作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2060年,这是科技发达的时代。我是张博士,正在建造一座新学校,你知道它是什么样子的吗?那就跟我一起去看看吧!
学校的外形是一头大象,它是蓝色的,大门在它的鼻子里,如果想进入,就要先刷学生证。
学校的操场很大,在大象的肚子下面。操场上的草坪绿油油的,如果你在上面玩,一不小心摔倒了,不用怕,因为这个时候,操场上会弹出一个气垫,稳稳地接住你。
学校的餐厅很大,有几千个桌子和椅子,还有几百个机器人在打扫卫生,所以餐厅里一尘不染。每一张桌子上都有两个大洞,里面有像小电梯一样的传送带,你点的香甜可口的饭菜,都是从这个口输送过来的。如果你吃不完,可以把剩下的饭菜放到另一个大洞里,它可以把这些饭菜制成肥料,用在学校自己种的水果蔬菜上。怎么样?想不想来这里享受一顿美味的饭菜?
教室也是高科技的结晶,学生的桌子上可以自动出现本子和笔,还有一台电脑。黑板就更神奇了,只要老师说出讲课的内容,黑板上就会出现相应的字,够酷吧?
这就是未来的学校,一所独一无二的学校,欢迎你们来这神奇的学校上学。