三年级夏天的作文
当春天拖着一袭长裙离开的时候,夏天就迫不及待赶来了。而如今,它早已坐稳了自己江山,张扬而高调。
说不清到底是哪天起,窗前的树枝开始繁茂,池中的白莲开始炫耀。连空中的太阳也变得骄傲。或许是从夏天向这里投来第一束目光的时候,周围的一切都躁动起来。
夏天的目光最初该是望着植物的吧!不然,它们又怎会绿得这么肆意,开得这么灿烂呢?看那池中的白莲,娇羞地吐着娇黄的花蕊。自信地向着人们展示着它们的美丽。在一簇簇的荷叶映照下,如优雅的女王。还有那棵引人注目的大树,明明还是满目枯黄,明明还是残老衰败,迎上夏天的目光,就恢复了活力。满地都铺满了它的喜悦!
此时,夏天的目光又转向了一个特殊的群体。一群越接近夏天就越紧张的军队战士。是的,我们何尝不是战斗在第一线的士兵呢?夏天灼热的目光似乎是向我们发起一道挑战帖。赤裸裸地显示着他的权威。然而历练了三年的春夏,只为一朝实力验证,我们怎么可能会惧怕它的检验呢?
于是,加倍的努力,用加倍的汗水与夏天作战。那一道道誓言,一声声口号便是我们信心的最好证明!无论我们是在赛场上奔跑,或是奋笔疾书,都无一不是为明日的实力而做充足准备。夏天的目光是如此炽热,我们将用百倍热情迎战!
今天,我们只是未开的白莲,夏天目光将会带来一份祝福!
明天,我们将会是舞台的焦点。我们会是拼搏的战士。我们同样以百倍的自信亮出自己!让六月遍洒喜悦!
夏天的目光,感谢你的青睐,你用阳光坐稳江山,我们将用奋斗捍卫明天!