三年级小鱼的作文
水族箱里孤零零的只有一条小鱼,左左叔叔知道未未要去,给买了很多金鱼,未未开心地不得了。回到家,水族箱里一下子热闹起来,好漂亮!
未未有点难过“妈妈,我觉得以前那条小鱼好可怜,它的身上白白的,其它的都是红红的,它一个人躲在边上,一定觉得其他的小鱼会欺负它,真后悔里面放了那么多鱼”我不知道怎么安慰未未,只觉得她的心真的好柔软,就像我们给她取的名字里的那个柔字。未未睡了,我也想去看看那条小鱼,竟然看到小鱼游到了那群鱼中间,自由自在,一点都没有孤独的样子,赶紧去告诉未未我们的那条小鱼很坚强的。
未未有句话要告诉我“妈妈,妈妈我爱你,就像老鼠爱大米”