可爱的乌龟三年级作文300字
我家养了一只可爱的小乌龟,它陪伴了我好多年。你们想知道它有多可爱吗?
它长着长长的脖子,头小小的尖尖的,小小的腿和短短的尾巴,真是可爱极了!它的背上还有一个硬硬的大壳,像一面盾牌一样。它很聪明,只要看到有人靠近它就会把头和四肢缩进壳里,不让别人伤害它。小乌龟喜欢在鱼缸里游玩,我每天都会给小乌龟换水,水不能加的太多否则会被闷死,为了不让小乌龟闷死,我还特意在公园里捡了一块很大的鹅卵石放在鱼缸里,这样小乌龟就可以自由的在鱼缸里游玩。
小乌龟最喜欢吃肉了,有一次我正在写作业,小乌龟可能是饿了它看到桌子上有块肉,看了看四周没有人,就急忙从鱼缸里爬了出来,我不想打扰它,只想看它怎么把肉吃掉,它慢慢地爬了过去,一口咬住了肉躲到了沙发底下,只听见咯吱咯吱的声音,不一会让就把肉吃完了,我悄悄地走过去说:“你真调皮。”乌龟吱吱地叫着,好像在说:“你才调皮呢!”
这就是我家的小乌龟,聪明又可爱的小乌龟。