我喜欢三年级作文300字
我喜欢成千上万个东西,不过今天呢,我只告诉你一个,那就是跳芭蕾。你知道我为什么那么喜欢跳芭蕾吗?因为芭蕾能让人气质很优雅。我喜欢跳芭蕾,是因为我觉得跳舞的时候非常自在,完全沉醉在舞蹈之中,什么烦恼都好像消失了一样。看到镜子中跳芭蕾的自己,如此自信,优雅,高贵。我喜欢芭蕾,虽然立脚尖很痛,但是可以锻炼人的意志!
我对芭蕾的了解也很多,你知道女生跳芭蕾最容易受伤的是哪里吗?对,是脚。那么你知道男生最容易受伤的是哪里吗?哈哈,不知道了吧,那就让我来告诉你吧,男生最容易受伤的是脖子!因为双人舞中男生有很多托举的动作,有时候要把女生放在自己的肩上,所以容易造成脖子的扭伤,所以很少有男生跳芭蕾。女生是因为要立足尖,所以可能会扭伤脚。
你知道我最喜欢那几场芭蕾舞剧吗?天鹅湖,睡美人,胡桃夹子,海盗,唐诘诃德和仙女等等。
这些是我对芭蕾的一些微不足道地认识,但也足够证明我对芭蕾的喜欢了吧!而且每个星期天都要去很远的地方上三个小时的芭蕾课哦!我的目标是考上辽芭,当一名很优秀的芭蕾演员!!