未来的书包三年级作文
现在的书包只能装学习用品,清书包还要自己清,有时可能会忘记带课本或作业本,所以,我才发明了一个独一无二的智能书包。
我的书包设计有蓝白、粉白、黄白、绿加银白这四种颜色的智能书包。这种书包的左右两边有两个小口袋,这可不是放水杯的地方哦!这里是两只机器手,机器手可以帮你清理书包。你只要把课程表给机器手,然后,机器手会把课程表扫描一遍,就能自动清理书包,他不仅清得快又整齐,还不会缺东少西,让你用得特别放心。下课时,你只管出去休息,放心,机器手既能替你收拾这节课的用品,又能帮你把下节课的课前准备做好。
我的书包还能打电话。比如,你和一个同学想去别人家玩,你可以事先约好她们,再给妈妈打一个电话,妈妈同意你就可以出去玩了。
我的书包还有个百度功能。当你写作业遇到绞尽脑汁也想不出的题目,你只要点一下书包上的麦克风,说出问题,屏幕上就会立刻出现正确的答案,这样,我们的学习就轻松多了。
我的书包有伸缩滚轮,所以他能自己走路,无论是上楼梯还是下坡,都没有问题,如果他摔倒了,就马上会用机器手把他自己撑起来,马上赶上去,跟在主人后面,活像一个“跟屁虫”。小朋友上学再也不用背着沉甸甸的书包了。
老师,如果妞妞那时带娃来买书包,我给您打折哦!