我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一名老师,她最喜欢上网,只要一到晚上,她就会马上坐在电脑前,开始上网。
你知道我妈妈为什么喜欢上网吗?让我来告诉你们吧!原来,她教的四年四班创建了一个习作论坛,现在改名叫“精灵屋”啦!这个名字好听吗?所以,妈妈天天都要上网去看学生在“精灵屋”里发表的作文,如果有不好的作文,她就会帮学生修改;有好的作文,她就在“精灵屋”里,加以表扬。这是一件很辛苦的工作噢。但是,由于妈妈的努力,她的学生发表的作文就越来越多,作文也越写越好,“精灵屋”里的客人可多啦!我也在妈妈的指导下,来到“精灵屋”里做客,还发表了四篇作文呢!你们读过吗?如果还没读过,就赶快来读吧!
我觉得当妈妈的学生真幸福!