三年级树的作文
圣诞节快到了,昨天下午,爸爸在网上购买的圣诞树收到了。我迫不及待的打开包装盒,只见一棵碧绿的圣诞树呈现在我的眼前,我慌乱的用手一翻,圣诞树的下面还有各种各样精美的小饰品,让人眼花缭乱,有风铃、彩球、圣诞老人、金色糖果、礼盒和松果......真是太多了,个个都让我爱不释手。
在我的催促下,爸爸有条不紊的将圣诞树的枝叶展开,一棵高大茂盛的圣诞树站立在我的面前,它的个子比我还高呢!接着,我和爸爸一起装饰这棵圣诞树,我选了一颗漂亮的大五角星,把它挂在树的最顶端,五角星的外面是银白色的,里面是桃红色的,中间用金丝绣着“圣诞快乐”,看上去在闪闪发光。我又选了一个金色的圈儿,它的下面有几片绿叶,绿叶的中间有两颗亮晶晶的小红果和一朵美丽的小红花。爸爸也在忙着将一个个小铃铛、白胡子圣诞老人、礼盒、松果、洁白的泡沫雪花......挂在圣诞树上。渐渐的,渐渐的,在我和爸爸装扮下圣诞树越变越漂亮。最后再将一条条五颜六色的彩带和一串串五彩缤纷的七彩闪灯绕在树上,接通电源,顿时,翠绿的松叶间闪闪发光,像许多彩色的星星眨着眼睛,一会儿红,一会儿绿,一会儿黄,一会儿闪闪跳跃......像在和我捉迷藏呢!他们把这棵树点缀得更加美丽了。
看着自己动手打扮的圣诞树,我开心极了。我期待着圣诞节的到来,也期待着圣诞老人能给我带来惊喜的礼物。也祝愿我的小伙伴们圣诞节快乐!