春天来了三年级作文
春天来了,春姑娘来到了人间。
草坪上,小朋友们在放风筝。风筝的形态各异,它们有的像蜈蚣,有的像蜻蜓,还有的像飞机……真美丽呀!我被深深地陶醉了,真想亲手放飞自己所做的风筝,让它在天空中自由自在地飞翔。
公园里,粉色和白色的春梅挂满了枝头。当看见梅花花瓣儿纷纷落到草地上,我情不自禁地想起了“落红不是无情物,化做春泥更护花”的诗句。辛劳的小蜜蜂在梅花上忙碌着,它告诉我们:春天来了!
池塘里,碧绿的池水清澈见底,连水里的水草都看得清清楚楚,因为保洁工人每天把所有的垃圾都捞了出来。保洁工人辛勒的劳动使湖水更清澈、美丽。
春天,树木长出了嫩绿的新芽,将自己打扮得焕然一新。它向人们宣布着:春天来了!
春天的太阳照在小朋友身上,小朋友在春日下奔跑着、嬉戏着;春天的太阳照在青年人身上,青年人出来运动了;春天的太阳照在老年人身上,老年人心里暖洋洋的。
春天,你充满了活力和生趣。我爱你,春天!