画鼻子三年级作文
今天在大桥外语作文班上课的时候,林老师带着我们一起玩了一个有趣的游戏—画鼻子。
游戏规则是这样的:老师在黑板上画了一只可爱的熊猫。可是却没有鼻子。接着老师又在距离黑板两米的地方画了一条线,游戏者要蒙上眼睛在线外转三圈,然后凭直觉到黑板前给熊猫画鼻子,谁画得又准确又好看就可以得到5分积分卡。
老师宣布完规则,同学们争先恐后地举手,嘴里还喊着“选我”“选我”。只听林老师说:“徐晟伦,你先来吧。”我胸有成竹地走了上去。林老师用眼罩蒙住我的眼睛,又递给我一根粉笔。我飞快地转了三圈,伸出双手,颤颤巍巍地往前走。当我碰到黑板,老师就开始倒计时了,同学们焦急地喊着“往上”“往下”“左边”“右边”……我被弄得不知所措,只好随便画了一个鼻子。只听同学们在台下哈哈大笑,我急忙摘下眼罩,不禁也笑了起来,原来我把鼻子画到了熊猫眼睛的下面。
接下来,同学们纷纷上场,有的把鼻子画在了眼睛下面,好像熊猫在流泪一样;有的把鼻子画在了耳朵下面,好像多了一个大耳垂;还有的同学更有趣,把鼻子画在了嘴巴里,熊猫好像长了一颗“大板牙”……大家都笑得前仰后合。
就这样在同学们的欢声笑语中,画鼻子的游戏结束了。虽然我们没有得到积分卡,但是我们玩得很开心。