如今已是20xx年了,我也已经长大成人,由于我从小喜欢医学,现在已是一名远近闻名的医生了。
现在,我和同行们一起刻苦地研究,终于制服了癌症等难治的疾病,让中国医学走上世界最高峰。现在,你不用担心衰老,因为有了让人长生不老的特效药,你不用担心手术后遗症,因为去除手术后遗症的成功率达到了百分之百。有我们这些出色的医生为你们服务,你们还怕什么呢?
现在,我们医院里的医生和护士每天都在工作,不用休息,你知道为什么吗?,因为医生和护士都被机器人代替了,这样就可以不停地工作了。不光医院里变了,大街上也变了,在街上你看不见拥挤的人群,也看不见排着长龙的汽车,因为地球上有大部分的人都在海底和宇宙生存了,在社区里,每一座房子都下面窄,上面宽,这样就能减少占地面积了。
许多朋友都不相信会有这么一天,相信吧,科技高速发展的今天,等到明天,会有能让人复活的药。啊!20xx年,我们为你自豪。