游三年级作文300字
星期六,我和小伙伴们在院子里玩游戏,玩什么呢?一个伙伴提议玩老鹰捉小鸡。伙伴们都同意。
我们用剪刀石头布的方式决定,邹林当凶猛的老鹰,我当慈祥的母鸡。游戏开始了,凶猛的老鹰就说:“我一定要把你们全部抓住。”话音刚落,老鹰就挥舞双爪,左冲右突发起了猛烈的攻击,我说:“我不会让你得逞的”!我就张开翅膀奋不顾身的保护着小鸡们。第一回合结束了,一只小鸡都没有被老鹰抓住,我很开心,看着那只老鹰已经垂头丧气地说:“可恶。”
第二回合开始了,小鸡们在我背后左躲右闪,我猜他因该会玩一些阴招吧!果然,这次他向右移去了,我猜他因该向左移去吧,我就向左移去,没有想到他真的向右移去了,糟糕!我中计了,可是已近来不及了,小鸡们落荒而逃,都成了老鹰的爪下之物。我真想过去把老鹰捉死。
突然听到有人在我背后叫我,我定睛一看,原来是妈妈叫我吃饭了,可是,我还想再玩一会儿真开心的游戏。