我小时候很贪吃,总是搞出一些笑话
一天,妈妈回来了,我问她有没有吃的?她说:“没有”。我才不信呢!趁妈妈出去和邻居谈
时,我偷偷地往妈妈逛店的袋子里摸,哇!摸到一个个罐子。看起来像糖,急忙尝下。哇!!不得了,想吐了,那味道简直就是又苦又难吃。我的叫声引来了妈妈,妈立即问到:怎么回事?我指了指手中的这罐“糖”。妈妈听完后大声的笑了起来,既后又严厉的说道:笨蛋,小孩子不能乱吃东西,这不是糖!是盐。
啊!我灰心了,不过我又兴奋了起来,因为我看到秋千。我抢到一个位,独个荡了起来。可我怎么也荡不高,当时气极了,就用脚猛踢了下秋千,这下可好,脚没它硬,肿了!好痛。
呵呵!大家决得我搞笑吗??