我喜欢三年级作文300字
我的家乡在安徽,我喜欢我们家乡的黄山,因为黄山是一个风景秀丽,四季如画的山峰。
春天,黄山春暖花开。迎春花摇曳着动人的舞姿,桃花笑红了脸,被大雪覆盖的小草焕发着勃勃生机,慢慢地从土里钻了出来,连最有名的迎客松也长出了嫩绿的叶子。
夏天,黄山迎来了它的人流高峰期。因为放暑假,大家便不约而同地来到了这里。以前冷冰冰的山峰,此时此刻却焕发出迷人的光彩,仿佛连上面的一草一木都因为游客的带来高兴地跳起了舞。
秋天,山上的枫树长出了火红的枫叶。从远处看,犹如火红的天幕降落下来,走进一看,枫树林给大地铺上了红色的地毯,秋风一吹,枫叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆呢!
冬天,黄山可就更美了!漫山积雪,踩在上面,会发出“咯吱咯吱”的声音,这雪似乎是雪姑娘特意送给黄山的礼物,让美丽的黄山瞬间变成了一个洁白的世界。
黄山的四季真美啊!我真喜欢黄山!