母爱三年级作文
世界上最伟大的爱莫过于母爱,在我成长的路上,母亲一直陪我度过每一天。
母爱就是游子吟所说的:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝。意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
母爱是树,我则是树下乘凉的人,在我走累了,觉得热的是时候,是树让我找到一丝惬意。
母爱是河,我就是河里的鱼儿,鱼儿离不开水。
母爱是火,温暖了我,让我不在忍受寒冷。
从古至今,无论是古代诗人的千古名句还是现在歌手的优美歌声都有许多赞美了母爱,母爱的伟大永远被人们歌颂!
不管母爱是树,是河,还是火,我都永远不会离开,我永远爱我的妈妈,妈妈的爱是最无私伟大的。