擦窗三年级作文
星期天,我妈妈让我擦窗户。然而,我够不着。我能怎么做呢?我挠了挠头,说:“有办法。”我站在椅子上,揉了又揉,终于擦干净了。我妈妈走过来称赞我是个聪明的孩子。
今天我妈让我帮她擦窗户。
我带了一盆水,放了点洗洁精,然后开始擦拭。
这时候,我就麻烦了。墙上有许多黄色的斑点。我擦了一遍又一遍,还是弄不下来。斑似乎在对我说:“别浪费精力了,你擦不掉我的,哈哈哈。我的斗志突然高涨起来,对它说:“等等,我一定把你擦干净。“我说了,我往脸盆里加了点洗洁精,把抹布放进去揉了揉,然后用力揉了揉小黄点。慢慢地,小黄点一点点褪去,小黄点似乎在对我说:“哥哥,饶了我吧,我还想在这里再住一年。“但我打算摆脱它。我付出了更多的努力来消除它们。我抬头一看,只见墙壁已经擦得干干净净,露出庐山的真面目。