游三年级作文300字
同学们,都听说过植绒厂吧,那里的空气很不清新,灰尘漫山遍野地游荡。今天我真是“大饱口福”了。
也许你会问,你没什么事,去植绒厂干嘛?是呀,谁没事去那种地方吃灰尘呀。你别急听我说,今天,我们叔叔阿姨回来了,因为他们一月份要结婚了,于是带了礼物来请我们到时去喝喜酒的。奶奶在上班,于是我自告奋勇去厂里找奶奶。来到那里,一进门,就觉得不对劲,感觉空气比外头热多了,气味要重,来到奶奶活动的地方,感觉那里还好,奶奶的活很轻松的,我告诉奶奶我们来的用意,我就在那里到处走走想了解得更多些。
过了一会儿,我上了楼去,那里的气味真叫脏,我不得不用手捂着鼻子和嘴巴,那里工作的人都带上了口罩了,这股难闻的味道在楼道里就已经闻到了。在里面机器声没完没了,真是震耳欲聋。走了一圈,许多细小的毛都随处乱飞,直钻我的鼻子。里边的温度也在不断升高,我热得实在受不了,想呆在那里工作,简直是活受罪。
走出大门,清爽的风迎面吹来。