我的三年级作文
我最熟悉的人是我的妹妹陈韩懿。她有一张胖乎乎的脸,一米二的个子,体重29公斤,一双黑亮亮的大眼睛水灵灵的,还有一张能说会唱而小巧的嘴,活像一位美丽的小天使。
有一次,我和她、张凡凡一起比赛打篮球。
第一个传球的是我,只听一声响,我便带着球跑了出去,她跟在我的后面,我一直看着她,并没有发现前面的砖头,“扑通”一声摔在地上,血立刻流了出来,我疼的哭了,妹妹闻声赶来,而张凡凡却在一旁玩球。
妹妹看样子非常着急,心里好像在说:“姐姐受伤了,怎么办呢?”
她先问了我有没有事,又帮我擦干了血,我感动地说不出话来,心里想:“以前,她受了伤我都不管。今天我受伤了,她还像妈妈一样帮我擦血。”我感到了自己的渺小。我轻轻地说了声:“谢谢你,妹妹。”她脸红了。
我有一个助人为乐的好妹妹,他有一个好品德,我应该向她学习。