开心的一天三年级作文
今天,爸爸妈妈6点多就把我拉了起来,我问:“又不上学,那么早起来干什么?”爸爸说:“回老家去玩。”我兴奋的说:“太好了!我们快点走吧。”于是,我们一家就开着车子来到了铜山。
我一下车,然后哥哥突然跑过来,吓了我一大跳,我问哥哥:“哥哥,你为什么在这边?”哥哥说:“因为我知道你今天要过来,所以我今天一大早就过来了。”到那里的时候已经十点了,不一会就吃中午饭了。我们吃完饭,就到电脑房去玩了一会电脑,可是每次都玩不过哥哥。我问哥哥:“你为什么每次都能玩过我?”哥哥说:“这太简单了,你只要熟悉键盘,这样你就能随机应变。过了一会,我就回家了。
今天真开心。