母亲三年级作文
“母亲”是一个神圣的称呼,有人说母亲是青山,有人说母亲是太阳,我说母亲是照亮我们未来人生道路永不熄灭的航标灯。妈妈对我的爱,虽然不是那样轰轰烈烈,但却像一株平淡无奇的茉莉花,散发出那淡淡的清香。
记得在暑假里的一个星期6,我与爸爸妈妈一起吃完晚饭,我们就去骑车。在街上我正好在等红灯,突然一辆电瓶车把我撞倒在地,正好齿轮把我的脚跟划破了,我鲜血直流。妈妈马上把我送进了第一人民医院,医生在给我缝针时我痛的哇哇大叫,妈妈差一点也昏过去。在我受伤的那段日子,妈妈每天都照顾我,在妈妈的精心照顾下,我康复了,但她却生病了。
这就是我的妈妈,她是我遇到困难时的依靠,伤心时哭诉的对象。我要衷心的对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”