生日三年级作文
今天是哥的生日。我学完“小主持”后,就和爸爸妈妈一起到“摩尔”超市去给哥哥买礼物。我们选了很久。最后,我们终于选择了一个没有奶油的大蛋糕、几支生日蜡烛、一个气球和几样小吃。
回到家里,我们没有告诉哥哥,想给他一个惊喜。
吃过晚饭,妈妈把灯全部关掉。接着,我端出我悄悄插好蜡烛的蛋糕,点燃生日蜡烛,和爸爸妈妈一起为哥哥唱起了生日快乐歌。哥哥开心地对着明亮的生日蜡烛,默默地许下了自己的心愿。然后,吹灭了蜡烛。最后,我们全家一起快乐地分享了那个生日蛋糕。
唉!这样的蛋糕真甜!我期待着自己的生日早点到来。