聪明的小狗三年级作文
狗的性格实在有些活泼,说它贪吃吧!它有时候也非常贪吃,它会找我天天问我要肉吃,快给我,快给我呀!
它要是去玩时,总是轻手轻脚,就连千里耳也听不到它的脚步。如果这件事让姥姥知道,它就死啦死啦的了。因为姥姥担心小狗受到伤害。所以小狗只能让姥姥同意才可以出去玩,哈!哈!哈!哈!小狗你可要倒霉了。
有一次,我去姥姥家玩,我一进门就发现有一只小狗,这应该是姥姥养的狗。我看小狗可怜巴巴的样子。觉得小狗是不是问我要吃的,我拾起一块面给小狗吃,可小狗还是不动,过了一会小狗跳到我身上,可怜巴巴的说:“给我肉吃”。正好,我带了一根火腿肠,又给小狗吃,哈!小狗吃了,它吃完就跑了。
啊!小狗你真聪明呀!以后我要在学习上像你这么聪明!