聪明的小狗三年级作文
由于小布离开了我,我又非常想要一只小狗,终于,舅舅给了我一只刚满月的狗,非常小,妈妈说它像一只大老鼠,可见它有多么小,但它很有勇气,比它大好多倍的狗,他毫不害怕,还敢给人家叫板,我连忙把它抱回来,还说,:“人家比你大,你还敢冲着人家叫,你不想活了,”它还能听懂,马上乖乖的回窝了。
有一次,我带它出去走走,还必须下一层台阶,它太小下不去,看见不远处有一个小坡,他就绕过去,从小坡上下去,妈妈和我都感觉它很聪明,就给它起个名字,叫聪聪。
聪聪有一个坏毛病,总是在屋里大小便,还让我清扫,妈妈不想让我养狗, 这里地方小,妈妈说:“你不清扫,我就把聪聪清扫掉,”可是,我这边刚清扫掉,它那边又拉了一大堆,常常把我搞的手忙脚乱。
我非常喜欢小动物,也非常喜欢聪聪,就算再累我也心甘情愿!我永远也不离开我心爱的聪聪!