三年级科学作文
今天,我们要去宁波科学探索中心游玩,早晨,我们既高兴又兴奋,一路上邵老师提醒我们不要说话,但我们还是在车上说说笑笑地出发了。
大约坐了一个小时的车,我们到了宁波科学探索中心,那里可真大啊!一共有四层,有海洋馆、宇宙馆、和谐家园、还有人体与脑。我们四人一组来到了海洋馆,在那里我们先去了台风体验馆,在体验馆里,我戴上眼镜和耳罩,灯关了,一副恐怖的画面出现在我的眼前,海浪波涛汹涌地向我袭来,周围的房屋和树也随之而倒,我害怕地赶紧闭上眼睛,一阵台风袭来,把我刮得东倒西歪,一不小心,“咚”的一声我撞到了墙壁,“啊——”好疼,我尖叫了一声。在这里让我深刻地体会到了,如果台风天气出门,那是一件多么危险的事啊。
然后我们又去了和谐家园,我玩了每天的一日三餐,并精心搭配了早餐、中餐和晚餐,这个科学小游戏告诉了我每天的一日三餐很重要,而且要营养均衡,不挑食,这样我们的身体才会更健康。之后我们又去了宇宙馆、人体与脑……
时间过得可真快呀,游玩的时间很快就结束了,但我们还有很多科学小游戏没来得急玩,留下了一点点小遗憾,下次有机会我一定还会再来。