三年级秋天作文
秋天到了,蓝蓝的天空上有许多奇形怪状的云彩,有的像小白兔,有的像小鸟,有的像凶狠的狮子。
果园里的苹果像在跟我们说:快来看看我多么美丽。梨树上的果实像灯笼一样黄澄澄的,都把树枝压弯了。
稻田像海水,微风吹过了,一浪打一浪特别美丽。
树叶变成了黄、绿、红各种颜色。有的已经纷纷落了下来,像是给小草、小花一层金黄的被子。红红的枫叶像是秋姑娘传递给人们的信息。
小溪流动的声音,也好像在说:“秋天来了!”
三年级秋天作文 篇9
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,作文秋天的景色。