可爱的我三年级作文
我有一个好朋友有很多很多,我来跟你们讲讲吧,在我小的时候我最好的朋友是一个叫许蕴瑞的一个活泼开朗的男孩子,我经常和他玩,有时候我们会闹矛盾不会和对方玩,但是就在上下午之间,上午的事下午就忘记了。
有时候我们不会在一起玩,但是上幼儿园和小学一年级和二年级的时候我们经常在一起玩,有我们现在三年级三班的刘伟庭、朱嘉琪、邓皓怡,李泽沼有时候会下来玩,我们班的赵梓同,我们经常一起玩,直到三年级。
我的作业可以马上做完,但是我却没有看到我好朋友的踪影,三年级的时候我很难碰见和我一起玩的朋友,只有在学校才能碰到,但是有一天我在下面转,走到二期的时候我看到了我的同学,于是我每天写完作业都到二期来玩,日子过得很快我看到我的同学经常玩滑板,我也非常的羡慕,于是下定决心来学,我告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说可以,但是我一直没有时间学,直到寒假的时候到我的哥哥家,在那里学滑板,我学会了之后我就和他们一起玩了,直到现在都还在玩,这就是我的好朋友,等我长大了之后我可能会忘记,但是总是忘不了我把这个作文发上去的网站,我会看看这件事,回忆一下我快乐的童年。