可爱的我三年级作文
Hi,I am liang kai。我身高132厘米,体重27千克。我有一双灵活的巧手,今天上美术小组课的时候,老师教我们折水蜜桃,我一次就学会了,我还折了两个小的,可惜在家被小妹妹撕坏了一个最小的。在学校,我很开朗。我有时候和同学玩得很开心,有时候理都不理他们。
我的爱好是跑步和画画,我跑50米的成绩是10秒32,上体育课时,老师让大家围着操场跑三圈,跑完了我却不喘气。画的画爸爸妈妈看了都说我画得很棒。
现在我上数学课勤举手了,老师也不再叫我呆子了,不过我不知道的题目我就不举手。
我特别爱挑食,只有我尝过的就好吃,没尝过的就说“不要,不好吃”。而且英语学不好,上课时,只要同学们说几句话,我就转过头去看……
我一定会把我的缺点改正的!