可爱的我三年级作文
我的小可爱是弟弟妹妹。国庆放假期间,合肥的弟弟妹妹来我家玩,我们一起玩“鬼抓人。
我们先剪刀石头布,来选谁是鬼,谁是人。我假装输掉,当“鬼”。然后,我数了十秒钟过后,就开始抓他们。我先抓我弟弟,我冲到我的房间,看见窗户边那把椅子在动,觉得很好奇。我又慢慢地走过去,不出所料是我弟弟。
找到弟弟,我叫弟弟和我一起去找妹妹。在我的房间里面,四处搜一下,可是,妹妹在不在我房间里。我就去妈妈房间里找一下,也没有妹妹。我就想那么妹妹会去哪儿呢?哦,我还做了个秘密基地,走,去看看。走到我的秘密基地,原来我妹妹真的在我秘密基地。
游戏结束过后,我去拿了一些吃的和一些喝的。
吃饱了,喝足了,就去和弟弟妹妹一起睡觉了,不知道睡到了几点?起来的时候已经很晚了,大人们都回来了,在做晚饭。
吃完了晚饭过后,我和弟弟妹妹说再见了!我说:“下次还要过来玩哦。”我们以后一定要玩,
我的可爱的弟弟妹妹!