可爱的我三年级作文
我叫xxx,今年9岁,在东莞市东城第八小学读三年级(1)班读书。我有一头乌黑的秀发,一张白里透红的娃娃脸,脸上嵌着一双黑珍珠般的大眼睛,笑起来特别可爱。
我喜欢看书,尤其喜欢看少年儿童文学。我也喜欢做手工,平时在家闲着的时候,我就会拿出布料、针、线等做一些小手工——编织各种各样的小玩具。我还喜欢画画、溜冰、游泳和听音乐。我更喜欢笑,别人都说我特别爱笑。是的,无论看书,还是看电视或者听到别人说话,我觉得好笑的时候,我就会哈哈大笑,有时想停也停不下来。我就是这样一个活泼、可爱、开朗的小女孩。
我的理想有很多,有时候,我想当一名医术高明的医生,帮助更多病人摆脱痛苦;有时候,我想当一名勇敢的女警察,为社会的良好治安出一份力,让人们过上平安幸福的生活;有时候,我还想当一名出色的发明家,为人们发明更多在生活中有用的先进科技产品。
我知道,想要实现自己的理想,就要从现在起好好学习,为将来能实现自己的理想而努力。