我家有一只小狗。
它是一只黑狗。大头,水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子。我身上的毛毛茸茸的,感觉特别舒服!四条又小又细的腿。还有一条上翘的尾巴,不仅上翘,还卷曲!
他可以听话!我叫他来,他就来,我叫他走,他就走。家里又一次来了很多客人,他没有对其中一个喊。
我们像兄弟一样亲热。每当我回家,他就扑向我。我经常给它饼干,它吃完就摇尾巴,好像在对我说“谢谢”。有时候他会和我赛跑,一起跑!
我们的狗比松鼠走得快。无论我把食物扔到哪里,他都可以在空中吃。有时候我会在门外放一些饼干等食物,用木头横着挡住。小狗闻着食物,跑到门口,毫不犹豫地跳了起来。哇!从洞里跳出来的!然后津津有味地吃了它的“战利品”。我的小狗真的很好。
我喜欢我的狗!