桃花三年级作文
这个周末,我去龙泉山上看了桃花。山上的桃花一片一片的,就像美丽的晚霞。
山上的桃花真多啊!有的还是花骨朵儿,圆圆的,很可爱;有的开了三四瓣花瓣,像一位害羞的小姑娘;有的全展开了,整个花都是粉色的。
一来到树下,地上全是洒落的花瓣。这时如果和暖的春风吹过来,桃花就会翩翩起舞,非常漂亮。
有几株桃花在湖边上。突然,有几只大雁飞在波光粼粼的湖面上,拍动着翅膀,久久不肯离去。它们也许是被这美丽的桃花吸引住了。
桃花凋谢后会结出桃子。桃子长有粉色的脸蛋,咬一口,甜甜的汁水便蹦了出来。吃完以后,香甜的味道在口腔内回荡,久久不能散去。
我真喜欢这些漂亮的桃花啊!三月的成都,就宛如这盛开的桃花般妖娆多姿。