桃花三年级作文
春天来了万物复苏,桃红柳绿。美丽的桃花悄悄地绽放出了她那粉嫩的笑脸。一个阳光明媚的周末,我去观察桃花。
桃花开在树枝上,花瓣粉嫩粉嫩的,真像一个个穿着粉色裙子,准备去参加舞会的少女,花芯是黄色的,像是给粉色的舞裙绣上了几朵黄色的小花。
认真观察,我发现有的花含苞待放,有的花才展开两三瓣,有的花已经展开来。我沿着山路往山顶走去,再从山上往下看去,树上的花转眼间变成一个个皮球,树枝又像一只只在拍打皮球的小手。真是太有趣了。
我走累了,便坐在石头上歇歇脚,认真感受一下大自然的美!这时,有一股淡雅幽香飘进我的两个鼻孔,我闻到了桃花的清香,整个人沉浸在美丽的花海当中,禁不住问自己这是不是传说中的世外桃源?
我喜欢桃花,我爱美丽的桃花。你虽然没有牡丹的高贵,没有玫瑰的高傲,没有百合的优雅,但是在我心中你是一朵朵最初绽放的花。