桃花三年级作文
我家的桃树已经两岁了,它是去年植树节时种在我家院子里的。
桃树开花了,桃花的茎是褐色的,又细又长,它的叶子是碧绿碧绿的。桃花特别美丽,一簇一簇的桃花,像一群仙女在说悄悄话。一阵微风吹来,桃花就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动,不光是一朵,一树的桃花都在舞蹈,美得就如同仙境一般。
春天,桃花白的如雪,粉的像霞。夏天,它像粉白的山水画。秋天,它的叶子飘落下来,发出金灿灿的光芒。冬天,它就只剩下光秃秃的树技了。一场大雪落下,桃树像盖了一层厚厚的棉被,给我们带来美的享受。桃花看似很普通,但它可以给我家小院带来美丽,使我家的小院成为一道亮丽的风景线。
我家小院的桃花很美,就连赏花的人们也享受着这种美带来的快乐。