三年级爱心作文
我在东关小学上学,我们学校有一个好朋友单位,他们是解放军电子技术学院。快要春节了,我们放假了,可以高高兴兴地玩儿,但是武警叔叔却更加的辛苦。他们不能陪着家人,还要保护我们的安全。
今天,就是一个不平常的日子,因为我有一件非常重要的事情要去做。去学校的路上,天气真冷呀,西北风把我的鼻子吹得红通通的,鼻涕都快流出来了。但是我却很高兴!我们今天就是要到学校献爱心果给武警叔叔的!
到了教室,老师让组长做统计。我把我不舍得吃的 两个“SOD”苹果交给了组长。这时,我看见其他的同学带的有:红通通的苹果、黄澄澄的香梨、橘黄色的沙糖桔,龙眼、葡萄,香蕉……真丰盛!
等我们全班同学都捐完以后,我们力气大的男生就把水果一起送到了报告厅,进行全校的水果分类,装箱……然后每一个年级派代表去送水果,慰问武警叔叔!
这时候,我仿佛看见了武警叔叔吃着我送的香喷喷的苹果,开心的笑了……