三年级梦想作文
我是一个爱做梦的小女孩,我有许许多多的梦想。
小时候,我爱看童话书,我梦想长大后能成为童话故事里的小公主,因为有漂亮的发卡、好看的裙子、美丽的衣服。
上幼儿园的时候,我梦想能当一个老师:因为老师能在黑板上写字,能教小朋友很多本领,小朋友都听老师的。
后来看见生病的小朋友,我就梦想能成为一个发明家:我要发明出让他们感到不疼的针、不苦的药。
可是有一天,当我看到电视中播放的有关地震的新闻后,我又有了新的梦想:我梦想长大后能成为一名建筑设计师,建造出许多跟橡皮糖一样有弹性、永远都不会倒塌的房屋,让天下所有的小朋友都能像我一样开心、快乐,和我一样享受家的温暖。
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外,有的人想当科学家,有的人
想当发明家,还有的人想当作家,而我却想当一名教师.
如果,我真当上了一名教师,我会做一个和学生打成一片的好老师,只要一有时间我就要和他们一起快乐的玩耍.
如果,我真当上了一名教师,我回做一个成为同学门朋友们的好老师,只要一有时间,就和他们一起谈心,让他们把他们知道有趣的事一起说出来.
如果,我真当上了一名老师,我会做一个奖罚分明的好老师,有同学进步了,我会表扬他并奖励他一些文具,让他再接再励如果,有谁学习退步了,我会激励让他不要灰心.
如果,有一天,我真当上了一名教师,我一定会像我说的那样:做一个和学生打成一个打成一片的,成为学生的知心朋友,奖罚分名的好老师.